Zügig streifen die Braunbären durch die Flußlandschaft. Die Lachse sind bereits angekommen und andere Braunbären sind ebenfalls unterwegs.


Wandernde Braunbären am Fluß (00000006)
Beschreibung:

Braunbären/Brown Bears/Ursus arctos horribilis Wandernde Braunbären am Fluß Die Braunbärin durchstreift mit ihren Jungen das hohe Gras. Sie sind unterwegs zu einer Stelle des Flusses, wo es viele Lachse gibt. Braunbären legen sich in den Sommermonaten ein möglichst großes Fettpolster zu. In den Wintermonaten dagegen fressen sie überhaupt nichts. Sie ruhen und zehren von ihren Energiereserven.

Bildnummer:

00000006

Aufnahmeort:

Alaska/Katmai / Brooks River / USA

Aufnahmedatum:

08.07.1997