Die Hartlaubmöwe (Larus hartlaubii) ernährt sich von wirbellosen Meerestieren und kleinen Fischen. Die Beute wird durch Stoßtauchen gefangen.


Hartlaubmöwe im Flug (00000622)
Beschreibung:

Hartlaubmöwe/Larus hartlaubii Hartlaubmöwe im Flug Diese schöne Möwenart (Larus hartlaubii) brütet auf Dyer Island zusammen mit den Eilseeschwalben (Larus hartlaubii). Hartlaubmöwen findet man an der Westküste des südlichen Afrikas. Die Nahrung der Hartlaubmöwe – sie wird durch Stoßtauchen gefangen - besteht hauptsächlich aus wirbellosen Meerestieren und kleinen Fischen.

Bildnummer:

00000622

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

12.05.2000