Zwei Hartlaubmöwen auf Dyer Island (00004118)
Beschreibung:

Hartlaubmöwe/Larus hartlaubii Zwei Hartlaubmoewen auf Dyer Island Diese schöne Möwenart (Larus hartlaubii) brütet auf Dyer Island zusammen mit den Eilseeschwalben (Sterna bergii). Hartlaubmöwen findet man an der Westküste des südlichen Afrikas. Die Nahrung der Hartlaubmöwe – sie wird durch Stoßtauchen gefangen - besteht hauptsächlich aus wirbellosen Meerestieren und kleinen Fischen.

Bildnummer:

00004118

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

13.05.2001