Die Brutzeit der Hartlaubmöwe (Larus hartlaubii) beträgt ungefähr 25 Tage und die Jungen werden nach 40 Tagen flügge.


Brütende Hartlaubmöwe (00004123)
Beschreibung:

Hartlaubmöwe/Larus hartlaubii Bruetende Hartlaubmoewe Diese schöne Möwenart (Larus hartlaubii) brütet auf Dyer Island zusammen mit den Eilseeschwalben (Sterna bergii). Hartlaubmöwen findet man an der Westküste des südlichen Afrikas. Die Nahrung der Hartlaubmöwe – sie wird durch Stoßtauchen gefangen - besteht hauptsächlich aus wirbellosen Meerestieren und kleinen Fischen.

Bildnummer:

00004123

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

13.05.2001