Fliegende Hartlaubmöwe, Dyer Island (00004138)
Beschreibung:

Hartlaubmöwe/Larus hartlaubii Fliegende Hartlaubmöwe, Dyer Island Diese schöne Möwenart (Larus hartlaubii) brütet auf Dyer Island zusammen mit den Eilseeschwalben (Sterna bergii). Hartlaubmöwen findet man an der Westküste des südlichen Afrikas. Die Nahrung der Hartlaubmöwe – sie wird durch Stoßtauchen gefangen - besteht hauptsächlich aus wirbellosen Meerestieren und kleinen Fischen.

Bildnummer:

00004138

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

13.05.2001