Dominikanermoewen sind aggressive Raeuber auf den kuestennahen Inseln. Bei jeder Gelegenheit rauben sie Eier und kleine Jungvoegel.


Flugkuenstler Dominikanermoewe (00004225)
Beschreibung:

Dominikanermoewe/Kelp gull/Larus dominicanus Flugkuenstler Dominikanermoewe Die Dominikanermoewe ist eine der groeßeren Moewenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Moewe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermoewen brueten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernaehren sich dort hauptsaechlich von Napfschnecken.

Bildnummer:

00004225

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001