Dominikanermöwen sind ausgesprochen räuberisch. Sie sind an der Küste anzutreffen und plündern oft die Nester anderer Vögel.


Junge Dominikaner Moewe spaeht auf die Wasseroberflaeche (00004227)
Beschreibung:

Dominikanermoewe/Kelp gull/Larus dominicanus Junge Dominikaner Möwe über der Wasseroberfläche Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken.

Bildnummer:

00004227

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001