Dominikanermöwen sind aggressive Räuber und rauben Eier und kleine Jungvögel auf den küstennahen Inseln.


Dominikanermöwen sind geschickte Jäger (00004236)
Beschreibung:

Dominikanermöwe/Larus dominicanus Dominikanermöwen sind geschickte Jäger Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken und sind ausschließlich im Küstenbereich zu finden.

Bildnummer:

00004236

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001