Dominikanermoewen sind ausgesprochen raeuberisch. Sie sind an der Kueste anzutreffen und pluendern oft die Nester anderer Voegel.


Frontal anschwimmende Dominikaner Moewe (00004281)
Beschreibung:

Dominikanermoewe/Kelp gull/Larus dominicanus Fliegende junge Dominikanermoewe Die Dominikanermoewe ist eine der groeßeren Moewenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Moewe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermoewen brueten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernaehren sich dort hauptsaechlich von Napfschnecken.

Bildnummer:

00004281

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001