Flying Kelp gull has discovered fish remains (00004309)
Beschreibung:

Dominikanermoewe/Larus dominicanus Flying Kelp gull has discovered fish remains Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken.

Bildnummer:

00004309

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001