Dominikanermöwe dicht über dem Meer (00004338)
Beschreibung:

Dominikanermöwe/Larus dominicanus Dominikanermöwe dicht über dem Meer Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken und sind ausschließlich im Küstenbereich anzutreffen. Bildnummer:

00004338

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001