Dominikanermöwen sind aggressive Räuuber auf den küstennahen Inseln. Bei jeder Gelegenheit rauben sie Eier und die kleinen Jungvögel von den afrikanischen Pinguinen, Kaptölpeln, Kormoranen, Seeschwalben und Hartlaub´s Möwen.


Dominikanermoewen im Anflug (00004345)
Beschreibung:

Dominikanermöwe/Larus dominicanus Dominikanermoewen im Anflug Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken und sind ausschließlich im Küstenbereich anzutreffen.

Bildnummer:

00004345

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001