Fischreste sind anziehend für Dominikanermöwen (00004346)
Beschreibung:

Dominikanermöwe/Larus dominicanus Fischreste sind anziehend für Dominikanermöwen Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken und sind ausschließlich im Küstenbereich zu finden.

Bildnummer:

00004346

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001