Dominikanermöwen (Larus dominicanus) brüten in Namibia und Südafrika. Große Kolonien gibt es zwischen Cape Cross und der Algoa Bay.


Dominikanermöwen im Kampf um Fischreste (00004361)
Beschreibung:

Dominikanermöwe/Larus dominicanus Dominikanermöwen im Kampf um Fischrestee Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken.

Bildnummer:

00004361

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001