Eine Dominikanermöwe (Larus dominicanus) schwebt über Fischresten vor Dyer Island. Sie hat eine große Auswahl.


Dominikanermöwe im Gleitflug (00004373)
Beschreibung:

Dominikanermöwe/Larus dominicanus Dominikanermöwe im Gleitflug Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken und sind ausschließlich im Küstenbereich zu finden.

Bildnummer:

00004373

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001