Dominikanermöwen streiten um Fischreste (00005359)
Beschreibung:

Dominikanermöwe/Larus dominicanus Dominikanermöwen streiten um Fischreste Die Dominikanermöwe ist eine der größeren Möwenarten. Ihr Schnabel ist gelb mit einem roten Fleck am Unterschnabel. Die Möwe kann in der Luft jede Position einnehmen. Die Dominikanermöwen brüten auf der antarktischen Halbinsel. Sie ernähren sich dort hauptsächlich von Napfschnecken und sind ausschließlich im Küstenbereich anzutreffen.

Bildnummer:

00005359

Aufnahmeort:

Western Cape / Western Cape / South Africa

Aufnahmedatum:

18.05.2001