Die Hartlaubmoewe (Larus hartlaubii) ernaehrt sich von wirbellosen Meerestieren und kleinen Fischen.


Fliegende Hartlaubmoewe (00000625)
Beschreibung:

Hartlaubmoewe/Hartlaub´s gull/Larus hartlaubii Fliegende Hartlaubmoewe Diese schoene Moewenart bruetet auf Dyer Island zusammen mit den Eilseeschwalben (swift terns). Hartlaubmoewen findet man an der Westkueste des suedlichen Afrikas.

Bildnummer:

00000625

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

12.05.2000