Flusspferde (Hippopotamus amphibius) sind vorwiegend nachtaktiv. Während sie sich tagsüber im Wasser aufhalten, wandern sie nachts zu ihren Weidegründen an Land.


Flusspferd (Hippopotamus amphibius) (00013379)
Beschreibung:

Flußpferde/Hippopotamus amphibius/Hippopotamus

Bildnummer:

00013379

Aufnahmeort:

Transvaal/Limpopo Province / Kapama / South Africa

Aufnahmedatum:

17.07.2003