Subantarktikskua

Subantarktikskuas (Catharacta Antarctica) sind antarktische Vögel und ernaehren sich von Fischen, Krebsen, Tintenfischen, Vogeleiern, schwachen Jungvoegeln und Aas. Sie sind das ganze Jahr an der Kueste der Suedspitze Afrikas anzutreffen. Oft folgen sie Fischtrawlern, da sie besonders an deren Abfaellen interessiert sind. Subantarktikskuas brueten in der Antarktis und den vorgelagerten Inseln. Alternativ-Namen: Antarctic Skua, Subantarctic Skua, Brown Skua. Catharacta antarctica
IUCN Red List of Threatened Species

Subantarktikskua schwebt über dem Ozean (00004411)
Subantarktikskua (Subantarctic Skua) ueber dem Meer (00004413)
Subantarktikskua dicht ueber dem Meer (00004414)
Imposanter Subantarktikskua (00004419)
Subantarktikskua (Subantarctic Skua ) gleitet über den Wellen (00004421)
Subantarktikskua ueber dem Meer (00004424)
Subantarktikskua und Moewen im Anflug (00004431)
Subantarktikskua ueber den Wellen (00004437)
Subantarktikskua startet auf dem Wasser (00004453)
Subantarktikskua landet auf dem Wasser (00004456)
Schwimmende Schmarotzerraubmoewe (00004458)
Subantarktikskua auf dem Meer (00004475)
Subantarktikskua fluechtet vor einem Hai (00004483)
Subantarktikskua auf der Flucht (00004486)
Subantarktikskua im Landeanflug (00004488)